幸福羔羊

怀孕五个月了,遇到好多问题,该怎么解决?

我去年8月份患了阴道囊肿,手术后,又查出阴道炎,霉菌感染,用药一直到11月底,12月中旬怀孕了,第一个月,第二个月都正常,做了一次b超,第三个月开始,阴道会时常出血,量不多,一点点,做了一次彩超,现在怀孕五个月了,还是不放心,又做了一次b超,做了一次产检,都是正常,可是意外的是,医生观察发现宫颈里面长了块息肉,真是麻烦,医生说现在不要管它,不知道息肉会不会慢慢长大?对以后的生产会不会有不良的影响?还有,朋友说b超做多会影响胎儿发育,是吗?

淇若

我家亲戚有过这样的经历,剖腹产会解决的

江艺彬

我朋友也出现过这样的问题 那个医生也说没事的 不过我听她们说 不过生的时候只可以剖腹产 本可以顺产 剖腹产医生会帮你割掉息肉的