mbndks

剖宫产后多久可以同房?

我是做的剖宫产的,生完宝宝后一直都有恶露,也没有敢有性生活,请问知道的姐妹们,一般产后多久可以同房?

xingfuchengzhang

剖腹产术后42天可进行性生活。因为分娩后子宫要在产后42天左右才能基本恢复正常。

宁宁ta妈

问多少天没用的,问问自己的身体吧。有的人42天就恢复好了,可是有的人要两个月甚至百天。为了健康,建议,起码要恶露干净,因为不干净就代表还没恢复好。干净早的也建议能多挺些时间就尽量晚点,给身体一点休息的时间