kdhhkglk

坐月子能吃水果吗?

我坐月子的时间,正好是最热的时候,我看书上说,应该多吃水果,但家里老人又说不能吃水果,请问到底能不能吃啊?

宁宁ta妈

其实不凉就行,烫大了热大了就破坏水果维生素了。我没少吃香蕉,为了缓解便秘

wangjing414788

没关系,你烫烫吃,吃点水果你好孩子也好,我家宝贝小时候,我苹果,香蕉,就没断过

小小老虎仔仔

主要看你是哪里人,一般来说坐月子是不能吃凉的东西,一定要吃补的,像我广东人坐月子一个月都是吃鸡酒,猪脚醋的~~正所谓“各地乡村各地礼”,每个地方的风俗习惯都不同啊~~而且也就是一个月,还是听老人家说怎样就怎样~~

孩孩儿

我过月子的时候,婆婆给我用微波炉热的水果,时间不要太长,效果还可以~~~

蓝羽晴子

月子里不能吃冷的东西。所以最好不要吃水果。要吃的话,要烫热了吃。