njiop

哪种牌子的防辐射服好?

我老婆怀孕20天左右了,她的工作天天要对着电脑,我很担心电脑辐射对胎儿有影响,就想买了个防辐射服给她,但防辐射服真的管用吗?防辐射的效果有多大,现在又怕买到假的,又怕衣服不管用。 哪种牌子的防辐射服好,信誉上比较好?

erwtwt

你是个好老公哦!市面上的防辐射服装分为两种,一种是金属纤维的,一种是银纤维的。这两种各有优缺点,金属纤维的虽然效果不是最好,但衣服上全都是用的防辐射材料。可以全身的保护。 银纤维的衣服呢,效果是很好,只是因为成本高,但相对于高昂的房价真是不可比,宝宝的安康是我们第一考虑的因素!最具性价比的建议考虑优加的!五六百就能拿件防护功能很好的了。

wuxichenyan

买森林小树的质量不错哦
森林小树面料是采用添香的,不过里面还额外添加了一个肚兜背心的,是金属丝的这个防辐射的特强
我怀孕时也穿的
另外帮你老婆买盘仙人球什么的吸辐射效果也不错的哦