xiaoyusanblue

孩子多大做手术合适

我女儿出生时右耳朵边上(耳前2 毫米处)长了一个绿豆大小的肉球,现在孩子6个月了,肉球没有变大,但是担心她长大了会对她有不好的影响,想给她做手术去除。不知道孩子多大做手术合适,手术的复杂和危险程度如何,会留下伤疤吗?

王子u

有宝宝有的,听老人家说是拴马蹶,都说这样的宝宝有福

灰常可爱棉花糖

手术是越早越好,至于手术危险程度,这就要咨询手术医生了。