浮生荒了流年

胃病犯了,担心影响胎儿,怎么办?

我有胃病,每次犯的时候就恶心呕吐,胃疼,吃完就吐,吃不下东西.怀孕前一个月的时候胃病刚刚治好.所以怀孕1~3个月妊辰期吃东西很少.就算是不恶心也吃不了太多的东西.并且血压低,低压50高压80,怀孕4~5个多月的时候,吃的东西比较多了一点,身体也好了一些.我现在怀孕6个月了,胃病又犯了.我很担心影响宝宝发育.怀孕又不能乱吃药,我该怎么办?

嘉宜

上医院啊,医生会针对你的情况开一些不影响胎儿的药给你吃的。我去年这胃疼和你的症状差不多,上医院打一瓶吊针就好了。一年多了一直没犯。吃东西注意一些吧。

妹妹妈

别太担心,也许不一定是胃病犯了。孕妇到了中后期,由于胎儿增大压迫胃部也会常常出现烧心,胃疼的感觉。不要焦虑。因为孕妈妈一紧张反而会令疼痛感加强。当胃疼时可以左侧位躺下来休息一下,平时吃饭要少食多餐,口袋里要时时带些饼干之类的食物,当胃里有饥饿感时就可以吃点点心。平时不要吃刺激性的食物。

老嘎瘩

体内激素分泌。也会影响胃肠功能.还是在食物上调理吧.

张弓长

尽量多吃吧,少食多餐,吃些温热的食物.在医生的指导下可能吃些药.六个月可以吃一药的,对胎儿没有影响的.

小羿羿

我也是,怀的时候有胃病..头6个月一点都吃不下,就算吃了也全吐了..别担心.吃清淡点的,少吃多餐..不要吃药..如果实在吃不下担心对宝宝不好,就去医院隔两个月就输点安基酸..我宝宝现在五个月了很健康