asey63g

谁能介绍些关于防辐射衣服的牌子?

目前市面上流行的防辐射服都有什么材料的,银纤维防辐射服的质量怎么样,能有效的防止辐射吗?什么材料的防辐射服是最新的,知道的告诉一下,谢谢!

zqhd110

质量好的防辐射服是有防辐射效果的,穿防辐射服主要是考虑到周围有电脑等电器要穿,如果很少也可以不穿。但是防辐射对普通人来说是没有什么特殊要求的,可孩子正处于细胞分裂的特殊时期,一定的照顾还是有必要的,至于款式,一般只要是穿起来舒服、美观时尚就可以了,不过这类衣服都是越做越漂亮啦,除了传统的马甲,还有许多肚兜,吊带,孕妇裙等时尚大方的款式可供选择。一般冬天选择孕妇裙或马甲的多些。我自己买的是优加的马甲!如果是在夏天而且周围辐射比较弱的情况下就可以选择肚兜。

嫒嫒妈

本人怀孕的时候用都添香的,感觉没啥用的,要是楼主要,最好去买个二手的,经济实惠点,还有就是,本人觉得,只要平时少上网那些应该没问题的

翔九天

哪些都没撒用 应该自己尽量少接触有辐射的 东西