ert3hd

孕妇该选着什么样的防辐射服品牌?

现在人们普遍使用家用电器、手机、电脑,时刻处于不同剂量的辐射之中。想要个小孩,从优生优育角度考虑,是不是要买件防辐射服,什么牌子的防辐射服质量好一点?

zqhd110

我认为不仅只穿防辐射服,还应该补充一些营养增强体制。
防辐射服:我买的是优加的银纤维的,质量非常好,尤其是夏天穿着不热。
奶粉:我喝的是御宝羊奶和澳优的孕妇奶粉,参合着喝。
补维生素吃的是惠氏的玛特纳,应为惠氏是产药的,资质审核要严很多,更放心一些。
补钙:喝的是乐力的,不便秘。

嫒嫒妈

添香的,但是本人用了之后,觉得也没有啥意思,反正自己平时多注意少上网那些应该没事的。

janetglj

有个同事就没穿防辐射服,孩子也挺好的。
我穿的添香的,包上手机确实没信号。
也不知道实际作用是不是有那么大,图个心理安慰吧。