hiuwio

宝宝什么时候可以吃鸡蛋白?

我家宝宝五个月了,每天会吃一个蛋黄,听说蛋白这个时候不能吃,想问问有经验的妈妈们,宝宝一般什么时候可以吃鸡蛋白呢?

小宝贝儿1011

不是不可以吃,而是蛋白里面营养没有蛋黄高,鸡蛋不可以多吃,宝宝还小不好消化,可以蒸鸡蛋糕,稍加点醋,香油,那样可以利于消化,最好不要天天吃,隔一两天吃一回,宝宝还小。

♡沫晗妈妈

呵呵就是蛋清吧 一般是在一周以后,至少也要到8、9九个月左右哦

佳鑫妈妈

7个月以后就可以吃蒸蛋了,但不要太多,要慢慢的加,让宝宝肠胃有个适应的过程哦,要光是蛋白的话,还是等再大些的,1岁左右吧,那样消化的能好些

言芯

您好!一般蛋清在宝宝8个月是添加的,此阶段宝宝的肠胃功能还是比较弱的要注意,喂养时少量多餐,辅食添加由少到多要注意观察宝宝的消化情况的,如出现腹泻出疹的建议先停止添加的。祝宝宝健康成长!