jiayihaoyang

如何选择钙片

我有两个小孩,一个快4岁,一个2.5岁。现在市场上的钙剂太多了,不知如何选择,请问应选什么牌子的为好?购买时应注意哪些?谢谢!

波比

龙牡壮骨颗粒也不错

♡沫晗妈妈

我家用的是葡萄糖酸钙锌口服液外加鱼肝油帮助吸收,效果挺不错的

言芯

您好!宝宝现在饮食基本和大人是一样的,从食物中获取的几率还是比较大的,所以建议给宝宝用乳钙就可以的,避免药物的过量的,乳钙如汉臣氏 纽利兹等都是不错的,食物中多吃一些含盖盖的食物如豆制品 乳制品 肉类的,日常带宝宝晒晒太阳促进钙磷代谢,都有利于宝宝钙的吸收的,祝宝宝健康成长!