sklow

九个月宝宝吃饭会恶心

宝宝九个月了,平时喝奶的时候好,吃水果也没什么,但就是吃饭会恶心,一吃就干呕。 这是怎么回事啊?着急!

♡沫晗妈妈

是不是不合胃口,抗拒所以吐啊,呵呵多在味道上下功夫,还有营造好的吃饭环境哦!

zatan2322

如果宝宝已经能吃饭,可以变换花样给宝宝做好吃的。宝宝胃口大开,吃得多吃得好,身体结实,生病就会减少。宝宝断母乳并不是断奶粉,奶粉一直可以给宝宝喝。一天奶量不要少于700毫升,根据宝宝的年龄奶量慢慢减少,直到宝宝三岁以后,可以吃牛奶。猪肝稀饭加胡萝卜碎丁。瘦肉沫加一点深色蔬菜。排骨面条加一点醋,帮助钙溶解和吸收。鱼汤面条也不错,也要加一点蔬菜。营养均衡,还得给宝宝坚持喝奶粉,毕竟奶粉的营养是最全面的.给宝宝换种奶粉试一试,口感好的奶粉,孩子也许容易接受.像我家宝宝喝的旭贝 尔,口味清淡接近母乳,营养均衡,最接近母乳的配方,宝宝易吸收,消化好,吃了不上火,排便通畅。