irene7275

一个多月的宝宝能吃合生元吗?

我家宝宝老是生病,又早产,肠炎住了院,肺炎又住了院,打的全是抗生素,现在没有抵抗力了,想让他吃吃合生元,不知道可不可以

julidy

合生元也是大牌子,妈妈可以去选择的,不过听说有的宝宝吃了上火比较严重,妈妈也要考虑一下这个因素啊。我家宝宝现在用的是奶粉,里面含有丰富的低聚果糖,宝宝不容易上火。对消化很好,而且DHA的含量比较高,对宝宝大脑发育好啊!他们还收购了惠氏美国婴儿奶粉部,应该蛮好!

蜜蜜520

可以的,我宝宝也是吃合生元的,能增加抵抗力,母乳奶粉一起吃。