zhouyiceng

宝宝喝什么奶粉才放心

现在的奶粉啊不是这个含碘过高就是那个喝了有结石,我都不知道该选什么牌子的给宝宝喝,郁闷死了!
妈妈们帮帮忙吧!你们都给宝宝喝什么牌子的,给点建议,谢谢啦

zatan2322

只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。在考虑钙铁锌等基本营养元素之后,还要看是否含有DHA、ARA,如果奶粉含有益生菌,那就更好了,因为益生菌对宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收提升免疫力都很有帮助。还有就是越接近母乳成分的越好。我家BB喝美国原装进口的奶粉,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好,各种营养成分很全面均衡,喝到现在以上指标都很正常。

提问者对回答的评语:谢谢

马琪珂

我刚生下宝宝的时候也是比较发愁,后来听挺多过来人说喝什么的都有,还有点人说喝最贵的,我不那么认为,因为这得看自己的条件而选择,虽然现在生活条件好了,每个家就生一到两个,家长们尽量得给宝宝买最好的,宝宝一开始喝什么牌子的就喝什么样的,我家宝宝喝伊利金领冠奶粉,我也觉得这个味道香甜~

蓝羽晴子

我家现在喝的合生元,我觉得还是适合我宝宝。2段的时候我打算给娃娃喝美素了。听说美素和明治都不错。雅培也可以的。

julidy

我家宝宝用的是美国原装的奶粉,从没出过事情,而其配方很好,比较接近母乳的,宝宝消化好,DHA的含量也比较高,对宝宝大脑发育好!婴儿配方奶粉由PBM营养品有限公司生产。PBM营养品有限公司是美国唯一一家ISO9001:2000认证的婴儿配方奶粉制造厂。PBM营养品有限公司位于美国佛蒙特州,乔治亚市。它是美国唯一既符合FDA指标,也符合国际标准化组织制定的一系列严格质量保障规定的婴儿配方奶粉制造商。

幼儿营养师

您好:可以试试纽利兹,蒙牛阿拉奶粉,纽利兹是新西兰原装进口的,根据联合国粮农组织和世界卫生组织的食品标准及中国国家标准的推荐量而配制。含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面