李美静

五个月宝宝可以吃山竹吗?

昨天亲戚从海南带了好多山竹来,很好吃,我家宝宝五个月,请问可以吃点吗?

那傷,眞羙

可以的,山竹是寒可以把里面得火逼出来,但是吃一个就可以了

波比

一般人群都可以吃,一天3个足矣。山竹属寒性水果,建议宝宝还是少吃或不吃,以防引起肠胃不适。

笨妈开团啦

把山竹榨汁,然后稀释一下,给宝宝喝,山竹属于凉性水果。体热的宝宝可以吃些,如果宝宝身体虚弱,还是少吃为好!