李若怡

怀孕吐的厉害怎么办?

妹妹怀孕两个多月了。近期吐得比较厉害。吃什么吐什么。想问一下该怎么样才能减轻一些?

ljykoala

试过稍微喝点葡萄糖泡水,能缓解一些。其实孕吐没办法的,跟个人体质有关系,我也反应厉害,吐得厉害,只能注意吃些易消化的东西,包括蔬菜、粥、五谷杂粮,比较好。稍微吃点酸的也会让自己胃舒服一些。

爱之博大

每天早上熬粥 多放点姜片一起熬来吃 不错

淇若

没招我也是那样过来的,吃什么要都不如不吃,挺着吧我是5个月才好的,加油!