彤彤100121

4个月宝宝才长4斤怎么办

我家彤彤4个月才长4斤,足月生出生时8斤4,月子时奶不够吃宝宝总是哭闹,50多天开始吃奶粉不吃母乳,现在是4个月零2天才12斤,一直吃完达山奶粉4小时吃一次每次吃140,三个月时不定时添加蛋黄,大便正常,今天去医院检查的微量原素什么都不缺,不过有点轻微贫血,宝宝为什么不胖,这么不正常我该怎么办

arielcui

一个月长一斤也算正常,不放心的放可以换下奶粉,贫血可以吃辅食时加一点高肝粉

我的檬檬

很正常的,只要他的体重在增长而不是停止增长或者还负增长就没问题

宝贝★爱你

只要宝宝吃睡正常,没有不适的地方这说明宝宝是健康的.