gazzi

35天的宝宝如何喂养

我家宝宝出生35天了,我朋友告诉我她宝宝这么大的时候就开始补充钙和鱼肝油了.想请教一下有经验的MM们,你们的宝宝是否也是在这个时候补充钙和鱼肝油.用的啥名字的钙片和鱼肝油啊!另外我是母乳喂养,我需要补充钙片吗?能具体说一下名字吗?

蓝色调调

伊可欣 晒太阳补钙 最好测下微量元素再补!

zatan2322

北京的婴儿从15天开始补钙的,钙买了首儿医院的复合钙2号,又每日吃一粒些维生素D丸,我吃的是伊可欣,不管多冷,我都带孩子到户外晒太阳,最后给孩子换了美国成品进口的旭 贝 尔奶粉,这种奶粉钙含量不是最高,但由于配方接近母乳,营养成分的配比合理,营养成分宝宝易吸收,建议试一试。

老嘎瘩

不用补钙.加点鱼肝油可以.母乳营养都够了

歆妈

这个时候可以不补钙,吃鱼肝油就可以了再就是晒太阳。我就家吃的是娃の福