大白兔奶糖

宝宝能喝旺仔牛奶吗

我家宝宝11个月大了,不知道能不能喝旺仔牛奶。

灰常可爱棉花糖

宝宝太小了,最好不要饮用此类乳酸饮料。多吃的话,宝宝以后会挑食的。以后不太爱吃饭了。

走自己的路

像此类奶饮料宝宝最好是少喝,如从小就喝这个会使孩子消化不好,而且还会产生厌食。

yongshuxia

2岁以前还是不要喝了。肯定没有母乳或奶粉好。

treoghrn

2岁内的宝宝总喝这类奶的对胃肠不太好吧,还得尽量让宝宝吃奶粉,还是奶粉比较有营养啊,有没有试试母乳味儿的呢,我家宝宝喝的挺像母乳的,挺清淡,加了益生元帮助消化,也不爱便秘上火,我家宝宝是挺认这口味儿的,挺像母乳似的

zyy147258

还是不要喝了,我女儿都喝拉肚子了。而且旺仔牛奶太硬,宝宝喝了不易消化。