xiaobowo

宝宝拉稀精神不好

宝宝前天先是拉稀,后来就发烧了。吃了退烧药今天不烧了,但是脸蛋还是红红的,手特别的凉凉的,也没有什么精神,想问一下有经验的妈妈们,该怎么办呀?

那傷,眞羙

是不是冷的很严重啊,是的话这样很容易发烧的。你快去医院买思密达给宝宝吃,多喝水,奶也少喝。吃多了还是会啦。少吃。

wangjiachen

我宝宝这几天也拉稀了,到医院一化验是肠炎。正在吃抗生素呢。建议也给宝宝化验一下吧,别耽误了。

景晓馨

宝宝是不是吓到了
建议看医生遵医嘱