sblrf123

怎么还弱阳啊

怎么还弱阳啊?我从5月19日查到今天还是弱阳,今天23日啦,今天的颜色与昨天差不多,不知还要等多久,我19号去了医院就让我做B超,说是未看到孕襄啊,要等3-5天再去看,可这几天好难熬啊!我天天用试纸查,希望变深,可还是浅,而且知道有可能其它病症也会出现弱阳,我好担心啊,怎么办啊

suxin666

不用太担心,即然你检查出来是弱阳性,那你可能是怀孕了,要多注意休息,不可劳累.你可以等50天左右再去医院做个B超看看.要是还看不出来,就让医生给你做个彩超,那个看的准一些!祝你好孕!

云儿不再含泪

亲,我之前就是这样,担心得不得了,我每天都测,测了两三天,终于等到阳性。你也会好的,加油!

武傲蕾宝宝

弱阳就是刚刚怀孕,到50天的时候到医院做个B超看看孕囊。不必太担心,都是这样过来的。