媽媽祗愛夕愛

我女儿有湿疹

我女儿有湿疹,怎么办呢,用好多药都很反复,而且她食欲不佳。。请问大家都吃的是什么奶粉啊,?我正准备换奶粉,很徘徊

童童妈妈1127

我身边的朋友的宝宝都是用无花果的树枝,加水熬好以后,往身上擦。身边凡是用过的都觉得效果不错

以下是我的另两篇文章,已经经过剪辑,供参考
婴儿湿疹又称奶癣,是乳儿最常见的一种过敏性皮肤病,关键是过敏源的寻找,注意环境中过敏源的确定,如婴儿的荞麦枕等。
引起宝宝湿疹的原因还有很多,如果妈妈是母乳喂养,则应该注意自己的饮食,比如:辣椒,海鲜,烧烤之类的东西要少吃,这也会引起宝宝过敏,导致湿疹,如果是人工喂养(喝奶粉)有可能是宝宝对低聚果糖不耐受,也就是奶粉中的某些配方宝宝适应不了,比较容易上火,也会导致湿疹。这是家长可以考虑换一种奶粉。在宝宝湿疹后,妈妈应该停止任何润肤霜,以免二次感染,还有切忌让宝宝抓挠湿疹处,以免弄伤宝宝幼嫩的皮肤

wweyy123

擦狼毒宝宝湿疹膏效果好

冬天的色彩

用双燕牌氟轻松.我儿子也是头和身子都长了.用了一两天就好了.效果真的很明显.