hgkdk

经常接触电脑会对胎儿有影响吗?

我已经在网吧工作快一年了。本不想要孩子,可是现在发现怀孕了,由于总听说电脑对人有辐射,请问这个孩子能不能要?如果要做检查都做哪些?如何补充营养?

wweyy123

我怀孕的时候也都在电脑面前上网呢。宝宝也很健康,不过以防万一还是穿防辐射的衣服好点

瑶瑶妈mi

现在说能不能要还为时过早,先检查咯。等怀孕45天以后去医院做b超检查,3个月的时候再去做抽血化验等等,医生基本上可以在血液化验单上发现问题,如果没问题再在孕20周后做4维彩超,没问题的话就应该没什么事了。。。现在开始补充叶酸,少接触电脑,如果可以的话前三个月最好不要接触电脑哦~

蔡国康

我整个孕期都在上网玩,也没什么啊。怕的话穿上防辐射衣

宸颜宝贝

不会,其实电脑的辐射不是太大的

武傲蕾宝宝

这个不一定的,我有个朋友怀孕不知道整天包夜机,小孩生下脑瘫。我那时候怀孕在小孩没成型之前没上过网,成型后偶尔上上。