涵涵天使

晚上喝奶少

宝宝现已两个月啦,白天每次可以喝120ML,可晚上只喝一点就睡着了,且晚间只起来一回,这样好不好啊。

小茉妈

应该没什么事啊

zatan2322

随着宝宝的月龄增长,特别是吃奶粉的宝宝,夜间饥饿的感觉变淡,吃奶时间延长,这是属于正常的现象。其实人睡着的时候,是不知道饥饿的。你的宝宝接近睡整觉的阶段了,应该是好事。只要把宝宝睡前奶量增加就可以了。半夜隔6小时再吃奶,不是什么问题哦。
混合喂养的宝宝要给宝宝选择一款好的口味适宜的奶粉,我家宝宝一直喝,效果还挺好的,宝宝爱喝,不上火,口感似母乳,里面含有益生元对宝宝肠道好,便便也是软糊糊的。现在小家伙精神状态和食欲都很好!不妨你也给宝宝试试看。

宁宁ta妈

这说明宝宝越来越趋向白天吃饭晚上休息了,很好的现象,大人孩子都能睡好觉了,我宝宝现在,如果不是我奶胀主动引人家去吃的话人家可以一个晚上不吃,也不尿,纸尿裤都省了