涵涵天使

夏天要不要用尿不湿

夏天就要到了,就在想宝宝晚上还要用尿不湿吗?如果用的话太闷,不用的话又不行,请问有经验的妈妈们你们是怎么处理的?

走自己的路

早训练孩子养成把尿的好习惯,妈妈费点事宝宝少受罪。用尿布也行。

笨妈开团啦

如果宝宝太小,还不能把尿的话,建议夏天晚上用布尿布,不会闷的。

ananma2009

我们孩子是6个月就不用的,只是大人辛苦些,要经常换尿布、把尿。夏天最好少用,隔几天用一次,缓解一下大人的疲劳。用的时候,睡觉前洗一下屁股,起床后再洗一次,一般不会有问题

luowanrong

最好不用,天气太热了,宁愿大人辛苦些,要不然宝宝会红屁股的。