pklksl

什么牌子的奶粉吃了大便好?

宝宝吃的配方奶,前面两天还能自己拉便便,后面就不拉了,试了妈咪爱,不管用,谁知道什么牌子的配方奶对大便好呢?

suxin666

选择好奶粉的牌子以后,你可能会因为该选择哪种类型的奶粉而烦恼。如果你能够明白每一种的奶粉有什么不同的话,可能选择起来就会更容易。奶粉的不同可能都是在于其所含的糖分和营养素的区别。

★一般含有铁质的婴儿奶粉,例如安婴宝和雀巢的好开始婴儿配方奶粉等都是有牛奶和乳糖为基础。大部分不喝母乳的宝宝都应该选择一些以牛奶为基础含铁质的奶粉。

★大豆配方奶粉不含乳糖以大豆蛋白为基础,特别适合有乳糖过敏和蛋白过敏的宝宝。

★天然奶粉也是不含乳糖,以水解蛋白为基础。适合有蛋白过敏的宝宝而且容易消化,例如纽崔莱就有这种奶粉。

★不含乳糖奶粉虽然不含乳糖,但是仍含有牛奶蛋白。

★含有其他的一些奶粉,如安婴宝AR,是专为早产婴儿所需要的特别需要而设的。

★DHA和ARA:最近几年,一些含有DHA和ARA的新型婴儿奶粉逐渐进入市场。这两种成分都能够在母乳中找到,有助于婴儿的成长和发育。如果你的宝宝不吃母乳而你又想找一种最像母乳的奶粉的话,含DHA和ARA的奶粉的确是一种很好的选择。

幼儿奶粉

幼儿奶粉比一般的婴儿奶粉含有更多的钙质和铁质。在宝宝4-6个月大以后,你的宝宝可能会从辅食中摄取到需要的营养,所以可能不需要幼儿奶粉。但如果你的宝宝并不怎么吃辅食或者固体食物,你就可以选择幼儿奶粉。

奶粉的代替品

羊奶并不是一个好的选择,特别是有消化问题的宝宝。羊奶的维他命D和铁质含量都不高,而里面所含的维他命B12等可能会引起宝宝的缺铁和低血糖。

在宝宝一岁之前也不应该喝牛奶。因为宝宝还不能够很好的消化牛奶中的蛋白,而且铁质含量也不高

lelebaby2010

明治的奶粉比较接近母乳,你可以试试,我家宝宝以前跟你家一样换成明治的就好啦。

zatan2322

给宝宝吃些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,顺时针按摩宝宝的腹部,促进宝宝消化,给宝宝的饮食要清淡易消化的食物,建议给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好.奶粉要选择好消化和吸收,不容易上火的。我家奶粉喝的是美国原装进口的奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。