vbjjjjd

四十二天带宝宝去哪里体检呢?

听人说宝宝四十二天应该有一个体检,可是从来没有人通知我们呀,到哪里去检查呢?

馨彬

我们也是医院都可以吧在妇幼生的,就在那检查的,什么医院都可以吧

wweyy123

哪里生就哪里体检啊,不过也可以到别的医院体检啦~~

爸爸妈妈

我家宝宝什么都没有做,当时我们家孩子也很小,冬天生的,孩子的状态很好,能吃,能和,能睡的,老人说孩子很健康,不用给宝宝看了,毕竟医院也不是什么好地方,传染病还多,孩子也没有什么不好的症状!

haijunxishan

我就到生的医院去检查的~宝宝需要交钱,然后给你一个本子。按照她们的要求什么时候去体检,就OK了!