cklsll

子宫小对怀孕有影响吗?

结緍已经三年了,却迟迟不孕,上医院做B超检查,子宫长4.3cm,厚3cm,宽4cm,医生说子宫小对受孕有影响,我能否怀孕?如果不能受孕,我该如何医疗?

lelebaby2010

现在医疗技术这么先进,放心吧肯定会怀孕的,你可以到医院听听医生的建议。

wweyy123

只是有点影响,怀孕的机率是有的,每天保持好的心态就可以了,不要想那么多啊~~~~

liu16020219

是呀,还要配合医生治疗啊。

ljykoala

我也属于偏小,但是医生说对怀孕没影响啊,只要周期正常,有成熟的卵泡排出就成。心情好对于这两点很重要。我现在也好孕了。你也要对自己有信心。