xiyueikls

宝宝奶粉喝到多大为宜?

我家宝宝快一岁半了,请问奶粉喝到多大为宜?什么时候可以开始鲜的牛奶 呢?

灰常可爱棉花糖

一般奶粉喝到3岁左右。鲜奶的话也要3岁以上的宝宝可以饮用。因为鲜奶里面的益生菌3岁以前的宝宝还不能完全吸收。

aaayanghaoda

一岁半就慢慢的开始让他断奶吧,现在就可以喝鲜奶了,先让宝宝少喝点看他反应不?要是反应的话就还得喝奶粉>

廖鸿

有条件的话,可以喝到三、四岁。

jacyzhang

有条件就让宝宝喝到三岁以上。奶粉的营养比鲜牛奶更全面。我小叔家的女儿,四岁多了还喝呢。长得又高又聪明。不过,她鲜牛奶也喝的。

张弓长

三四岁都可以喝奶粉的.鲜奶两岁以后可以喝的.

zatan2322

我家宝宝四岁了,我还在给宝宝喝奶粉,我觉得,喝奶应该是孩子应该坚持一辈子的饮食习惯,只要宝宝不反感奶粉的味道,我就会给他喝下去.我觉得还是配方奶粉,适合宝宝.像我家宝宝喝的美国进口旭贝 尔奶粉,营养均衡,孩子发育的各种营养元素都有,DHA含量和纯度高于同类产品,很不错.