刘畅这歌

宝宝发烧还咳嗽

宝宝昨天下午开始突然发烧,并且咳嗽比较严重,今天晚上在医院打了病毒唑、VC、还有一种青霉素类药,当时体温降下来一点,但现在又挺高的38.7,请问怎么办

jacyzhang

宝宝是病毒性感冒引起的发烧咳嗽吗?医生怎么说的?一般,每种疾病的治愈都需要一个过程,不一定有这么快的。发烧的话,低于38.5度物理降温,高了就吃点退烧药。咳嗽要密切注意,不能老咳下去。稍有变化,立刻去医院。

liu16020219

宝宝有炎症,给吃点消炎药啊。

haijunxishan

打针一般都可以退下来的~因为你家宝宝咳嗽,最好到医院去验血,看有没有炎症。如果你到大医院去,肯定要求挂水的。

走自己的路

宝宝咳嗽也有个过程,因为有炎症所以不能马上就好,一般要三天才会有明显改善,如无明显改善那就必须换药治疗,看看宝宝是不是支原体感染。

宸颜宝贝

用些大蒜水,说不相信,不过我宝宝用了一次就好多了噢