fanrenbufan

宝宝嘴里有白色粘疤,是怎么回事?

我宝宝早在1个月的时候就有白色粘疤了,现在即将百天了。 一般上了药当时可以消除大部分,过段时间还是出现在嘴里总是不根除。我该怎么办呢?

hander

用1%的双氧水,每次吃完奶滴一滴进去,很快就好了。我家宝宝就是这样。药店卖的是3%的浓度,你可以稀释一下

SCYX520

鹅口疮,用红糖,我宝宝长了鹅口疮我给他用过,把棉签蘸湿用红糖涂擦患处,每天3-4次,2-3天就能好转。

chenyan4208

我家宝宝舌头上也有白色的,去看过医生说是消化不良.过了一段时间自然好了

cuqy006

那是吃的奶嘴不够卫生造成的.你可以用小苏打用温开水泡开弄湿纱布再涂擦患处,会马上见效.