阳光在微笑

31周B超数据,姐妹们帮看看正常吗?

本人孕31周+3天,今天我去做了彩超,因为B超完医生下班了没人帮看,想麻烦姐妹们帮我看一下有什么异常吗?知道是男是女吗?
超声所见如下:
宫内妊娠,于母体耻骨联合上方探及一胎头,胎儿颅骨光环完整,双顶径76mm,脊柱连续线完整,胎心搏动规律,胎儿腹部未见异常回声,股骨长径56mm,胎盘附着于后壁,厚度33mm,成熟度II级,羊水暗区最大前后径52mm,内透声好。胎儿颈部未见"U"形压迹。CDFI:胎盘及脐带未见异常血流信号,脐带横断面见三根血管,双脐动脉,彩色多普勒频谱检测未见异常。
超声诊断:晚孕,头位,单活胎。

fortunezhang

恭喜楼主,BC看起来很正常啊,放心+开心的期待与宝宝见面吧。

提问者对回答的评语:谢谢

祝小虎

这个不用医生看,自己都可以看到的啦,宝宝很好呵呵

子涵妹妹

都是未见异常
呵呵
就是很好的意思啊

yangpan

都很正常啊,一般医生没有跟你说什么都是表明正常的