乐乐妈妈~

胎儿没有入盆会见红吗?

今天早上见了红,没有阵痛,检查医生说宫口没开,胎儿也没有入盆,没有入盆就会见红吗?请问有经验的妈妈们我这算正常吗?

lelebaby2010

这样不正常,一般入盆宫口才有可能开啊,你还是到医院听医生的建议吧

jye

没有入盆就见红,是不是动了胎气了

歆妈

一般是宫口开了才见红的。你是不是那不舒服啊,多大了。最好详细检查下。免得出意外

yangpan

最好去医院检查一下,不管有没有入盆,见红是一定要去医院的。我36周时见红(我到了预产期还没有入盆的)去了医院,检查出的是双肾积水,还住了几天院,建议你尽早看医生。