宁宝妈妈

宝宝发烧是因为吓着了吗?

今天白天带宝宝出去玩,路上看到一个小狗对他叫,好像吓着了一样,宝宝下午开始发烧,请问该怎么办啊?

chengjijun520

可能是宝宝受凉了,吓不会是宝宝发烧的,还是去看医生比较好

小深

有可能是吓到了,也有可能是感冒了,如果是吓着了你可以把金耳环拿下来放在水里煮开,耳环可要洗干净哦,我侄子就用这个办法烧就退了,再不好的话可就要上医院了哦,

宇轩35629

如果宝宝每天都一直是正常的,就今天被小狗汪汪了,有可能是吓到了,首先还是去看看医生在给宝宝叫一叫。这样会好些,宝宝发烧也不好,要赶紧看哦!