nancy2210

宝宝总咬奶头怎么办?

宝宝八个月了,出了四颗牙,现在吃奶时总是咬奶头,非常疼,有什么办法呢?

hanlinbaobei(泓睿)

我家宝宝咬我的时候,我就掐他鼻子,他就会把嘴张开,一般那种情况,他就是不太饿了,我就会不给他吃,或者和他说,你再咬妈妈就不给他你吃了,有的时候他会听懂的!

提问者对回答的评语:谢谢

duoduo089716

宝宝咬奶头一是玩耍,最大的可能是牙龈痒痒!如果他(她)总是喜欢咬东西,你可以用消毒的纱布帮他(她)噌一噌!如果吃奶的时候咬奶头!可以把他(她)的头往怀中抱一抱!注意时间不能太长!切!

qianqianmq

我也是这样,真想不出什么好办法

slaner

因为现在正是宝宝长牙齿的时候,一是长牙齿对宝宝牙龈会有一定的影响,可能宝宝会感觉到一些不适,比如说牙龈痒,所以吃奶是会咬乳头。二是宝宝感觉好玩,八个月大的孩子已经有了一定思维。你可以选择软的喂奶瓶,在宝宝吃奶差不多的时候给他喂奶粉。

zhzhma

宝宝咬奶头恐怕没有什么好办法,大一点就好了。

shixinludemama

这是因为长牙的时候小孩的牙跟痒痒,俗话叫磨牙.其实6个月的母乳已经都没有什么营养了.你可以给他选择用奶瓶,或可以给他断奶了.

宝贝MM

出牙期是这样的。而且这么大的孩子己经可以断奶了。让它咬奶嘴。