小丫丫家

三个多月宝宝可以喝苹果汁吗?

三个月宝宝可以喝苹果汁吗,还可以添加些什么??宝宝现在吃奶粉,大便也很干,该怎么办?

笨妈开团啦

可以喝,只是我有一点深切体会告诉你,一定要先给宝宝喂菜水,要知道菜水基本没味的。如果你先给宝宝喝水果汁的话,那菜水以后就很难喂进去了。要先加一种,喂上几天之后再换一种,而且第一次喂要喂少量,以后慢慢增加。呵呵,祝你宝宝健康!!!

刁语萱

可以的,拼过是不会有副作用的!宝宝大便干你可以给宝宝喝点芹菜汁,用芹菜煮水喝,我家宝宝那时候也喝过,注意!一定要给宝宝多喝水

任任

一点要稀释了喝,宝宝的肠胃功能发育还不完善,纯的会刺激胃肠道,一点要稀释了喝

zatan2322

最好是平时多喝些水,红萝卜水,雪梨水,苹果水等。或者一个月喝一、两次小儿七星茶。平时也可以添加一些益生菌增加肠道抵抗力,对消化不良帮助也挺大的。饮食吃一些清淡易消化的食物.奶粉也要选择宝宝不容易上火的,我家奶粉喝的是美国原装进口的奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘.

宇轩35629

3个月的宝宝可以喝用水煮开的蔬菜汁和果汁了,夏季了多给宝宝喝水和梨汁可以去火,苹果汁对宝宝大便有好处,蔬菜汁例如胡萝卜汁有很多的维生素也对宝宝很有好处的,我家宝宝在过一周就4个月了,目前每天都喝。