refly2010

月经吃到7天,用试纸测试已经怀孕

月经吃到7天,用试纸测试已经怀孕,但是第二条线不是很清晰,但是这几天又有种要来月经的感觉,乳房胀痛,小肚子也是,请问是怎么回事啊》

ericisland

我3月19號來末次月經,4月17號用試紙測已經有很淡的顏色顯示了..一直到4月25,26號測才是很明顯的顏色...乳房脹痛得不得了..也是像要來月經的感覺..反正感覺怪怪的.
最好在月經遲了10天后再去醫院檢查,一下子就能檢查出來了..不用擔心..

蜜蜜520

没有关系的,早期可能还会有少许咖啡色的像月经一样的。1.2天就会没有的,如果多的话,就要去医院了。

刁语萱

肚子痛是正常的,像你刚怀孕,试纸是会比较淡,呈弱阳性!我觉得楼上说的比较危险,好像不应该有月经样的东西!

笨妈开团啦

刚开始,测到的是可能会淡点,稍微等两天再测下看看。如果觉得不准的话,可以去医院检查一下。

liu16020219

怀孕初期的感觉有时候是这样的,是正常的。

宁宁ta妈

我刚用试纸的时候也是很淡的颜色,似有似无的,小腹胀痛,乳房肿胀,所以mm这样的现象也正常的哦