心儿的家

绿药膏好不好?

宝宝身上被蚊子叮肿了一个包,有人擦点绿药膏,请问这种药好不好啊?

suxin666

可以用宝宝金水啊,绿药膏应该也可以用的,它是中药制剂嘛。

冰冰妈妈的宝贝

没什么效果。用双飞人效果好我宝宝一直用。要法国出的哦。
要香港买。港式便利店也有卖

jinger888

刚被蚊子叮咬后立即用绿药膏效果特别好,红胞不久会消失。但消失后不要掉以轻心,仍需继续用药,或绿药膏或花露水或婴爽,若不用药,第二天会继续红肿瘙痒。
如果起了红胞后过阵子才用绿药膏就没什么效果了,红胞会越来越大,也越瘙痒,这时需要隔会就用花露水或绿药膏或婴爽。
预防蚊虫叮咬,我使用了驱蚊水,还是有一定效果,但不知道那玩意对皮肤好不好,不过可以考虑洒在衣服上。