bxg3ew2

怀孕了什么牌子的防辐射服质量好?

什么牌子的防辐射服质量好,怀孕了想买件防辐射服,防辐射服要穿好几个月肯定会脏,不知道能洗吗,用什么方式清洗最好?请给些意见,谢谢!

zqhd110

建议要轻柔水洗,用普通的中性洗衣粉或洗衣液。 在低于45度的水中浸泡20分钟后,用刷子轻轻刷洗或轻柔搓洗。也可机洗,建议选择单向、轻柔机洗程序,但是不能拧,直接晾晒。不影响功能,我建议你购买优加,添香的都可以~

♡沫晗妈妈

呵呵 去网上搜搜,找一个值得信赖的吧~~防辐射衣服说实话确实不能洗,呵呵~~尽量少洗哦~~~~~

子涵妹妹

个人建议买添香的
这个牌子买的人很多
是建议少洗或不洗
反正只要前5个月穿就好了

奶瓶博士

你买两层的可以分开的那种啊,里面那层小肚兜一样的才是主要防辐射的,外面那层脏了可以洗的,没问题。添香这个牌子不错

aa19811010

我用今生宝贝的。挺好的,尽量少洗吧