qinquan1

胎动男女

自从有了胎动之后多数在右边动,现在孕晚期了也一直在右边多,有时候是踢,有时候好像是小脚把肚皮顶起.是不是在右边的就是女孩。有没生过的JMM验证下...

宁宁ta妈

不准吧,不过吧,我胎动右边多,女孩。
小宝宝开始都是在肚里乱动的,到了晚期胎位才是相对固定的,所以不准哦

♡沫晗妈妈

呵呵 看胎动不准啦 等生出来就最准啦 呵呵

smiletianjing

连B超都会不准,你还相信胎动??呵呵!男孩女孩都一样!不要着急!

lucky_angxing

我有个朋友,她生女儿的时候就是右边胎动。左边比较少说。

flylittlegirl

亲,不是说胎动在右边就是女孩。我当时从胎动到生产前一个月左右,胎动位置一直在肚脐眼附近(偏右边),起初我也找高人请教过,人家是这么说的:有了胎动,观察一段时间,如果胎动一直在同一个位置附近,就是男孩;如果观察一段时间,胎动的位置很多,或者每天的胎动也不在同一个位置,就是女孩。结果我生下的是还真是男孩。不过,也不太清楚这个有没有科学依据,所以仅供参考。等月份大一点了,看看你肚子的形状,很容易分辨的!

丫丫爱衣衣

我的经常在右边鼓小包,是男孩。而且宝宝是趴在肚子上的,堆在一块的,肚脐也是突出的。