zlc1516

母亲携带乙肝有点复制可以喂母乳吗

母亲带有乙肝并通过化验DNA正常值应该为420,但是化验结果为520医生说有一点点复制,但是在母亲在怀孕第七个月的时候注射了免疫球蛋白,胎儿在出后12小时内注射了三支乙肝疫苗(每支是5微克)和一支免疫球蛋白,母亲超出乙肝最低底限100,生了小孩第三天的时候再次化验DNA为正常没有复制了,但是始终还是乙肝小三阳,这样可以用母乳喂养小孩吗 急求回答!

茜宝妈妈

你说的化验结果是什么呢?是肝功?滴度?DNA?还是乳汁的DNA?
医院有化验乳汁DNA的,如果正常的话,大夫可能会同意哺乳的.
其实有些资料上说是可以哺乳的,如果你过不了自己心理这关的话,那就人工喂养,吃奶粉吧.

宝贝MM

乙肝携带最好不要哺乳。

hander

我是小三阳,在母乳喂养,宝宝三个月。不过我的DNA是阴性的,我在网上查了好多资料,DNA阴性是可以母乳喂。不过我也有些担心,不知道什么时候可以查一下宝宝是否被传染了?

茜宝妈妈

等宝宝的第3针乙肝疫苗打完后在过一个月,也就是8个月去检查一下就知道宝宝是否被感染了,这时的检查结果也最准确.
是的,好多资料上说小三阳,DNA正常是可以哺乳的.我还看到好多大三阳的姐妹还在哺乳呢.