小洁kkk

宝宝身高体重增加慢

宝宝快一岁了,母乳和牛奶混合喂养,辅食吃的不太多,她的身高和体重一直都没有怎么增加,和她同月的小孩都比她高比她重,但她其它方面都发育得还可以,也不怎么生病,请问我怎么才能让她长的更高更胖一些呢?

升仔

每个人的体质不同,别人说:小孩子发烧多就会长高,你要他发烧,那时候可怕的了。唉,还是顺其自然吧,平时多煲点汤水,吃点钙片,我宝宝就是这样,身高只能说达标,我也急,但是急也没用,还是慢慢来吧~

老嘎瘩

不要心急。有的早长有的晚长.个人体质不同。会有差异

binbinkeai

在饮食上下功夫,营养全面宝宝自己长得好/。