riwoko

哺乳期妈妈吃哪种钙片好?

还在给宝宝哺乳,去医院给宝宝体检身体,医生说宝宝缺钙,宝宝是吃母乳的,我想也有可能是与我不喝牛奶有关,请问哺乳期妈妈有必要补钙吗?吃哪种钙片好呢?

升仔

平时应该多喝汤水,钙片应该钙而其不错吧,我还未吃,怀孕时买了DHC的钙片,不敢乱吃,现在生完宝宝,在吃不过老是忘记吃!

老嘎瘩

每天喝一袋鲜奶就可以..食物多吃含钙高的.多喝汤

binbinkeai

可以的呀,迪巧的很好。不过妈妈还是在饮食上多下功夫来补好。

家有宝贝b

你好,吃三精葡萄糖酸钙很好的,片剂也不错的哦

乔小跳

进行食补还是最好的,牛奶,豆类,鸡蛋都不错。我现在吃的是钙尔奇