冰玉小春

宝宝有湿疹可以吃鱼肝油吗?

我家宝宝身上的湿疹又发起来了,但现在我们正在给他吃伊可新的鱼肝油,医生说有湿疹最好不可吃鱼,那么鱼肝油可以吃吗?

汐汐妈咪

鱼肝油是维生素AD,不是鱼类,有湿疹也可以吃的。

金家育儿生活

您好,宝宝湿疹时鱼肝油也可以暂停食用。伊可新是药用型的,不建议长期使用。可以选择日常补充型的例如纽利兹、阿卡奇、恒寿堂等。
宝宝平时饮食清淡、哺乳妈妈不吃易过敏、油腻辛辣的食物。湿疹期间不要过于频繁的清洁皮肤,穿棉质宽松的衣物,修剪宝宝的指甲。

梦梦小宝宝~

可以吃,鱼肝油是维生素类药,两者并不冲突哦。