297854313石头

我的宝宝快10个月了,老爱发脾气,怎么回事啊?

我的宝宝快10个月了,为什么他总爱发脾气,有时候给他玩具,他不想要的时候就扔,而且还是很用力的扔,每次睡醒吧他尿尿他都哭,还老往后挺,怎么办啊,帮帮我,谢谢!

张弓长

身体不舒服吧,把尿的时候宝宝没有睡够,所以不愿意呀.小孩扔东西有的时候是故意的,(也有坏心眼儿)看你阻不阻止.还是应该告诉他这样是不对的,不要形成习惯.

缘来似你

多和宝宝沟通...当然得在他发完脾气之后```
他发脾气你别理他```等他安静下来了再好好和他讲理``

易冉

可能是长牙时不舒服吧,过段时间就好了