小名字

准备怀孕

我们公司办公地点是新装修的,从装修到现在有大概6个月的时间了,听人家说新装修的房子有甲醛,经常在含有甲醛的办公室里办公,是不适合怀孕的,我现在想怀孕了,毕竟过了半年时间了,现在天气也热了,办公室经常开着窗户,不知道成不成,谢谢,亲们!

muzhimama

这么久了,应该可以吧!怀孕前,也可以吃点叶酸,可以预防宝宝畸形的!

梦梦小宝宝~

装修的气味中的成份很复杂,还是要注意,尤其是怀孕前三个月的时间,正是胎儿器官发育的关健时期,一定要小心哦。

fortunezhang

应该可以了,一定要提前补叶酸,可以防止胎儿畸型的。