xingjin617

孕十周的B超,帮忙看一下

今天去做了B超,医生说胎儿大,孕囊55*38*66MM,头臂长53MM,NT1.3MM,为什么会大呢?有什么影响吗?医生没有和我说什么,因为还有其他检查等待结果,还有,卵黄囊未见是什么意思呢?我看其他人的都是可见啊

宝贝MM

呵,胎儿大一点也很正常,要是天下的宝宝都一样大那才不正常了,不过为了以后生产顺利,还是要注意饮食,不要营养太过了。

提问者对回答的评语:谢谢

yy888

是不是营养过剩,又没经常活动?不会有事吧!再等待其他结果吧。你要常常活动啊!!祝你和你的胎儿都健康!!!

long0208

胎儿有大有小,你注意按时检查吧,有的胎儿在临产时超过8斤,其实这都不是很正常的,也可以检查一下你是否有糖尿病的症状.有的胎儿吸收特别好,也不足为怪.