梁太太

怀孕能吃冷冻的食物吗?

我怀孕6个多月了。我很喜欢吃冻的食物,加上天气那么热,经常忍不住口就吃了。有冻的饮料,水果也吃冰箱里的,还吃过冰其淋。这些对宝宝会有什么影响呢?

fmbd-0023

孕期要保持心情愉快,饮食上不要暴饮暴食,要均衡饮食。少吃凉性的食物。避免消化道疾病,如腹痛腹泻可引起子宫收缩,有导致流产的可能。

zhangyuwei0928

碳酸饮料和茶饮冻不冻都不能喝,我怀孕的时候吃过,不过尽量少吃,吃点凉水果比较好,

黄子凡妈

我怀孕的时候也超级爱吃冰的东西,特别的冰饮料.不过喝多了BB有可能会发生痉挛,所以还是注意.不过我家BB现在很健康,呵呵.可以控制的时候,请控制一下.

lanyuhua85

哪个妈妈在怀孕期要是碰到夏天都会忍不住吃冷冻的东西的,不过不能吃太多,前期吃太多了怕流掉,后期吃多了会发胖的,没什么营养。如果有不舒服,最好停掉,不要吃,过断时候再吃。

拐弯LOVE

忍不住的话一天吃一根冰棍,冰箱里的水果刚拿出来先不要吃在外面放个十来分钟再吃。尽量不要吃凉的东西

小阿莲

怀孕最好不要吃冷凉的东西 太凉的东西会使宝宝受到刺激 同时 对孕妇的肠胃也不好 还是坚持一下吧 呵呵 就是几个月的事 祝好孕

期待美好的到来!

最好 不要吃,没什么好处,可以吃一些水果蔬菜代替。为了宝宝的健康,嘿嘿,忍几个月吧。