付宇桐

宝宝70天的问题

宝宝70天每次吃奶粉210——240毫升,夜间睡觉可睡6——7个小时,白天睡觉可睡3——4小时,不知是不是正常的?哪位专家可以回答我一下,谢谢。

fmbd-0021

家长您好:您宝宝的饮食及睡眠表现是正常的。一般新生儿期宝宝夜间睡眠时间为3—4小时喂养一次,随其生长发育夜间睡眠时间会有所延长致6—8小时。

笨妈开团啦

每个宝宝的食量都不一样的。吃奶粉的宝宝一般晚上都是不吃的,你是不是每次给宝宝喂奶都是3个小时定时喂的么?只要宝宝能吃能睡,不哭,吃多吃少影响不是很大的。

钦涵宝贝

不是不正常,宝宝都会这样的,只不过不一样而已,只要宝宝吃的好睡得好就行,吃多吃少无所谓

♡沫晗妈妈

两个月左右的宝宝,吃的蛮多的,一天吃了多少量的奶粉啊,我看一顿的蛮多的,呵呵~~如果是纯奶粉的话,每天要喝到700-900之间的奶粉量~~

刁语萱

哦,吃的很多哦,我家宝宝三个多月的最高纪录才240毫升!现在宝宝就是按需哺乳!但是要观察宝宝的体重是否增长迅猛,别超重了

妈妈敬虫虫

哇!好利害!我儿子快百日了,还是吃百四百二

suyafei

你的宝宝吃的好多呦,我家宝宝80多天了才吃150。不过我觉得很正常,只要规律的都是正常的。