等等宝宝

这是假宫缩吗?

还有两周宝宝就要出生了,但最近有明显腹痛,跟痛经差不多 ,每次持续1—2分钟 ,请问这是假宫缩吗?需要去医院待产吗?

fmbd-0023

预产期前后随时都可能有宫缩,如有腹痛明显,阴道流水、见红,随时去医院就诊,医生会给相应处理。

zhangyuwei0928

有可能是假的宫缩,该检查就检查,如果离医院不远的话见红再去医院,如果去的早医院就该吓唬你,让你剖腹产了。

♡沫晗妈妈

对 产前会有假宫缩的 如果说阵痛或者羊水破等症状的话,有可能是真宫缩,那就是要生啦!

廖鸿

如果没有见红或破水,走动时又不会痛了,就是假宫缩了。

武傲蕾宝宝

宫缩是有规律的,一帮3分钟一次,一次比一次痛的厉害,我那时候痛的死去活来的,呵呵!