yx105328

米粉和牛奶能否混吃?

宝宝5个月了,吃米粉时可否混入牛奶中喝?一天应该吃多少量?还有吃奶时头总是出很多汗,这么冷的天气。爱出汗是什么原因?谢谢!

avatar of

米粉和牛奶可以一起混吃,至于吃多少要根据情况而定,您孩子才5个月,刚开始添加辅食,应该少吃一些,以后逐渐增加,孩子吃奶头上出汗是正常的。

文帛

可以的,不过要看宝宝的消化能力怎么样,消化能力好的就可以那样吃!